Количество объектов на сайте: 3260 Сегодня добавили 0 
Ресторан "Саксагань"
Адрес: Кривой Рог, ул. Дышинского 11
Владелец: Ресторан "Саксагань"
Телефон владельца: +38 (0564) 66 29 59, +38 (067) 560 1884
Забронировать

Описание

Ресторан Саксагань высшей категории (сертификат соответствия UА 9.059.00755-10 ) бережно хранит лучшие традиции гостеприимства и создает удивительную атмосферу уюта и тепла, которой сполна может насладиться каждый гость нашего заведения. Основной зал ресторана рассчитан на 75 посадочных мест. Официальные обеды и ужины могут быть организованы с количеством участников до 90 человек. Для уединенных встреч очень удобен балкон ресторана. Здесь расположены двухместные столики с торшерами-подсветкой. Для максималистов мы предлагаем V.I.P. зал, здесь уместно проведение мероприятия с участием до 24 человек. Отдельный вход из вестибюля ресторана гарантирует изолированность от окружающих. Для романтиков — терраса. Она находится на наружном балконе ресторана «Саксагань» (уровень примерно 2-го этажа). Особым отличием и преимуществом этого расположения является ощущение, что Вы находитесь в парке, на высокой смотровой площадке и наслаждаетесь пейзажем. Выпить чашечку чая или кофе, отведать пирожные и десерты высочайшего качества, все это можно сделать в кафетерии, который находиться в Зимнем саду.Кухня европейская. Меню разнообразное и стабильно большое. Высокое качество блюд гарантировано.
Желаем Вам приятного аппетита и прекрасного отдыха!



Контакты

+38 (0564) 66 29 59, +38 (067) 560 1884
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *
:
Город Кривой Рог. Видео города Кривой Рог.
Город Кривой Рог. Видео города Кривой Рог.

Кривой Рог – крупный город в юго-восточной Украине. По населению восьмой город по Украине

Новости
10 ноя
Квартиры в Киеве быстро дешевеютНи для кого не является тайной то, что ситуация в украинской экономике довольно сложная. Именно поэтому на рынке недвижимости в Киеве можно наблюдать сильный спад. 
27 окт
В чем секрет популярности гипсокартона? В наши дни гипсокартон считается достаточно прочной плитой, представляющей собой сердечник из гипса с примесью добавок. Технология изготовления данного материала предусматривает следующий порядок действий: сердечник оклеивают с обоих сторон строительной основой (картоном), дабы придать ему максимальную жесткость.
18 окт
Одним из самых важных моментов, которые появляются во время выбора готового коттеджа, это, в какое время лучше всего выбирать загородную недвижимость. Одни специалисты считают, что лучше всего для этого годится лето, так как летом покупатель может в полной мере оценить окружающую природу вокруг дома.
Небоскреб. Украина
© все права защищены 2011
Небоскреб. Россия
перейти на сайт