Количество объектов на сайте: 3260 Сегодня добавили 0 
Баннер на 10% Сократите ваши затраты и верните 10%
Цель компании Портал Небоскреб – предлагает:
- расширить возможности вашего бизнеса,
- увеличить вашу прибыль и количество клиентов
- профессиональную помощь в развитии вашего бизнеса
Везде как дома С порталом Небоскреб Вы везде как дома. Лучшие предложения посуточной аренды только у Нас!
Всё что нужно знать про кредит под залог 25-12-2014, 00:19

http://findot.ru/images/public/114.jpgКредит под залог - это когда банк заключает с вами контракт, подкреплённый вашим же имуществом. Некоторые сделки возможны только тогда, когда вы предложите что-то ценное, как гарант ваших серьёзных намерений. Таким образом банк снижает риск того, что он потерпит убытки, ведь если заёмщик не выплатит вовремя долг, то его залог перейдёт в распоряжение банка.

Залог в обязательном порядке должен быть ликвидным, то есть он должен быть востребованным и легко продающимся. Поэтому для банка лучшим залогом является недвижимость или средства передвижения. А вот драгоценности, произведения искусства и прочие редкие, но ценные предметы, банк берёт с неохотой, ведь за них далеко не всегда можно выручить приличную сумму, особенно если требуется срочная продажа.

Немаловажная деталь - кредит, где в качестве залога выступает недвижимость, практически всегда оформляется по минимальной процентной ставке.

Если вы собрались брать кредит под залог в москве, то речь будет идти о весьма крупной сумме. Залог просят тогда, когда заёмщику требуется от 500 тысяч рублей.

Чаще всего такие кредиты берутся в случаях, если нужна новая недвижимость, а возможности оформить ипотеку нет. Или же если срочно нужен автомобиль, а обычные автокредиты не устраивают. Кроме того, очень часто такие кредиты берут начинающие бизнесмены, ведь добиться выдачи целевого займа для них намного сложнее, да и процентная ставка там далеко не лучшая.

Нередко залог требуют у заёмщика, чья кредитная история оказалась испорчена. В таком случае банк не хочет рисковать и просит у него дополнительные гарантии даже при выдаче обычного потребительского кредита.

Взятие кредита происходит по вполне стандартным процедурам. Если вы прошли по всем требованиям, то дальше происходит проверка заёмщика. Также есть и некоторые дополнительные обязанности. К примеру, если в качестве залога выступает квартира, то придётся отправиться к оценщику, а также застраховать её, чтобы у банка была уверенность в том, что с залогом ничего не случится. Всё это ложится на плечи заёмщика.

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *
:
Небоскреб. Украина
© все права защищены 2011
Небоскреб. Россия
перейти на сайт