Количество объектов на сайте: 3260 Сегодня добавили 0 

» » » » Агентство недвижимости «Агентство «КТН»

Агентство недвижимости «Агентство «КТН»
Адрес: г. Симферополь, ул. Киевская 62.
Владелец: АН КТН
Телефон владельца: (0652) 510-710; 510-711; 510-712
Забронировать

Описание

Агентство недвижимости «Агентство «КТН» работает на украинском рынке недвижимости 15 лет. Дата регистрации Агентства 1 апреля 1997 года. Аббревиатура «КТН» - Компетентность, Точность, Надежность. «Агентство «КТН» является членом Ассоциации специалистов по недвижимости Украины – АСНУ, а генеральный директор-Никонов В.А.- председателем Крымского Республиканского отделения АСНУ. По итогам всеукраинского конкурса, проводимого среди риэлторских компаний, Агентство "КТН" получило диплом - "Лучшая риэлторская компания на рынке недвижимости Украины - 2005". 10 августа 2007 года зарегистрирован знак для товаров и услуг "Агентство КТН". Учитывая разнообразие операций с недвижимостью, в Агентстве для Вас функционирует: Отдел жилой недвижимости (покупка, продажа, мена жилой недвижимости); Отдел коммерческой недвижимости (покупка, продажа, аренда, сдача, мена коммерческой недвижимости); Отдел земли (покупка, продажа земельных участков); Отдел аренды (съем и сдача в аренду жилой недвижимости); Отдел зарубежной недвижимости (покупка, продажа, аренда жилой и коммерческой недвижимости в России, Латвии, Греции, ОАЭ, Чехии, Италии).

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *
:
Город Симферополь. Видео города Симферополь.
Город Симферополь. Видео города Симферополь.

Симферополь – большой город на юге Украины, столица Автономной Республики Крым. Является центром Симферопольского района. Расположен в центре Крымского полуострова на реке Салгир.

Новости
10 ноя
Квартиры в Киеве быстро дешевеютНи для кого не является тайной то, что ситуация в украинской экономике довольно сложная. Именно поэтому на рынке недвижимости в Киеве можно наблюдать сильный спад. 
27 окт
В чем секрет популярности гипсокартона? В наши дни гипсокартон считается достаточно прочной плитой, представляющей собой сердечник из гипса с примесью добавок. Технология изготовления данного материала предусматривает следующий порядок действий: сердечник оклеивают с обоих сторон строительной основой (картоном), дабы придать ему максимальную жесткость.
18 окт
Одним из самых важных моментов, которые появляются во время выбора готового коттеджа, это, в какое время лучше всего выбирать загородную недвижимость. Одни специалисты считают, что лучше всего для этого годится лето, так как летом покупатель может в полной мере оценить окружающую природу вокруг дома.
Небоскреб. Украина
© все права защищены 2011
Небоскреб. Россия
перейти на сайт