Количество объектов на сайте: 3260 Сегодня добавили 0 
Турбаза "Биюк-Янкой"
Адрес: г. Симферополь, с. Мраморное, улица Верхняя, дом 2
Владелец: Турбаза "Биюк-Янкой"
Телефон владельца: 050-134-46-22
Забронировать

Описание

Турбаза рассчитана на почитателей активного туризма и любителей отдыха на свежем горном воздухе. От турбазы начинается пешеходная тропа на массив Чатыр-Даг и к пещерам (около 1.5 часа ходьбы). Так же в окрестностях много примечательных для посещения объектов– Аянский источник, гора Таз-Тау, ущелье Тас-Кор, Красные пещеры. В окрестностях турбазы удобные зоны катания для велотуристов и любителей езды на квадроцикле. Восходящие потоки воздуха над горой Таз-Тау в километре от турбазы идеальны для полетов на параплане, дельтаплане. Над горой почти каждый день можно увидеть любителей воздушного спорта. В зимний период: рядом находятся пологие склоны, которые подходят на катания на санках и сноуборде.
Туристы размещаются в двух каменных одноэтажных корпусах.
В корпусе - 16 комнат на 44 места. Для размещения предлагаются 8 двухместных номеров, 2 трехместных номера и 6 четырехместных комнаты. В комнатах кровати, тумбочки, вешалки. Выдается комплект постельного белья. На этаже имеются мужской и женский раздельные санузлы (туалет, умывальники, душ).
В гостевом доме – два 3-х местных номера, 2 раздельных санузла (туалет, умывальник, душ), столовая - кают-компания. В столовой спутниковый телевизор, микроволновая печь, набор необходимой посуды, кухонная мебель, мойка.



Контакты

050-134-46-22
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *
:
Город Симферополь. Видео города Симферополь.
Город Симферополь. Видео города Симферополь.

Симферополь – большой город на юге Украины, столица Автономной Республики Крым. Является центром Симферопольского района. Расположен в центре Крымского полуострова на реке Салгир.

Новости
10 ноя
Квартиры в Киеве быстро дешевеютНи для кого не является тайной то, что ситуация в украинской экономике довольно сложная. Именно поэтому на рынке недвижимости в Киеве можно наблюдать сильный спад. 
27 окт
В чем секрет популярности гипсокартона? В наши дни гипсокартон считается достаточно прочной плитой, представляющей собой сердечник из гипса с примесью добавок. Технология изготовления данного материала предусматривает следующий порядок действий: сердечник оклеивают с обоих сторон строительной основой (картоном), дабы придать ему максимальную жесткость.
18 окт
Одним из самых важных моментов, которые появляются во время выбора готового коттеджа, это, в какое время лучше всего выбирать загородную недвижимость. Одни специалисты считают, что лучше всего для этого годится лето, так как летом покупатель может в полной мере оценить окружающую природу вокруг дома.
Небоскреб. Украина
© все права защищены 2011
Небоскреб. Россия
перейти на сайт