Количество объектов на сайте: 3258 Сегодня добавили 0 
База отдыха "Дача"
Адрес: Уманский р-н, с. Кочубеевка, ул. Ленина, 1
Владелец: База отдыха "Дача"
Телефон владельца: (067) 502-04-69, (096) 350-37-04
Забронировать

Описание

База отдыха "Дача" расположилась в живописном уголке Черкасской области, в 10 км от Умани, на берегу пруда. Для проживания на базе предлагаются три комфортабельных номера категорий полулюкс и люкс с ванной комнатой, кабельным телевидением и системой климат-контроля. Каждый из номеров выполнен в индивидуальном дизайне. В стоимость поселения входит завтрак в ресторане комплекса. Ресторан базы отдыха предлагает своим гостям изысканные блюда европейской и средиземноморской кухни. Залы ресторана выполнены в авторском дизайне. К Вашим услугам просторный закрытый зал, летняя терраса с видом на пруд, а также кафе-бар с большим выбором разнообразных напитков на любой вкус. Тут Вам помогут с организацией и проведением частного мероприятия любого масштаба – банкета, фуршета и корпоративной вечеринки. Кроме того тут Вы сможете хорошо попариться в традиционной русской бане на дровах. Прямо у комплекса расположен чистый пляж. Организовывается рыбалка. Действует большая круглосуточная автостоянка.



Контакты

(067) 502-04-69, (096) 350-37-04
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *
:
Город Умань. Видео города Умань.
Город Умань. Видео города Умань.

Умань – город в Черкасской области, административный центр Уманского района. Расположен на слиянии рек Каменка и Уманка.

Новости
10 ноя
Квартиры в Киеве быстро дешевеютНи для кого не является тайной то, что ситуация в украинской экономике довольно сложная. Именно поэтому на рынке недвижимости в Киеве можно наблюдать сильный спад. 
27 окт
В чем секрет популярности гипсокартона? В наши дни гипсокартон считается достаточно прочной плитой, представляющей собой сердечник из гипса с примесью добавок. Технология изготовления данного материала предусматривает следующий порядок действий: сердечник оклеивают с обоих сторон строительной основой (картоном), дабы придать ему максимальную жесткость.
18 окт
Одним из самых важных моментов, которые появляются во время выбора готового коттеджа, это, в какое время лучше всего выбирать загородную недвижимость. Одни специалисты считают, что лучше всего для этого годится лето, так как летом покупатель может в полной мере оценить окружающую природу вокруг дома.
Небоскреб. Украина
© все права защищены 2011
Небоскреб. Россия
перейти на сайт